Пропуск в контексте

Введение в зоотехнию учебник

В книге даны краткие сведения по разведению, совершенствованию, кормлению, содержанию и использованию домашних животных. Уделено внимание также истории зоотехнии, её современному состоянию, технологии производства животноводческой продукции, зоотехнической этике и другим вопросам. Книга поможет студ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Царенко П. П.
其他作者: Шевхужев А. Ф.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/206120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206120.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В книге даны краткие сведения по разведению, совершенствованию, кормлению, содержанию и использованию домашних животных. Уделено внимание также истории зоотехнии, её современному состоянию, технологии производства животноводческой продукции, зоотехнической этике и другим вопросам. Книга поможет студентам выбрать для себя конкретную область будущей научной или производственной деятельности. Предназначена для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния». Книга полезна для абитуриентов при выборе профессии.
Item Description:Рекомендовано НМС по направлению «Зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» (квалификация — бакалавр) (квалификация — магистр)
实物描述:300 с.
读者:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-2546-4