Пропуск в контексте

Введение в зоотехнию учебник

В книге даны краткие сведения по разведению, совершенствованию, кормлению, содержанию и использованию домашних животных. Уделено внимание также истории зоотехнии, её современному состоянию, технологии производства животноводческой продукции, зоотехнической этике и другим вопросам. Книга поможет студ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Царенко П. П.
Другие авторы: Шевхужев А. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206120.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!