Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит основные определения, требования к качеству сырья, понятия технологического и ветеринарно-санитарного контроля. В учебном пособии приведены теоретические сведения по инверсионной вольтамперометрии, необходимые для понимания и выполнения лабораторно-практических работ с испол...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бобренева И. В. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/206126 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206126.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В. -
Физико-химические методы исследования
بواسطة: Лебухов В. И.
منشور في: (2022)