Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит основные определения, требования к качеству сырья, понятия технологического и ветеринарно-санитарного контроля. В учебном пособии приведены теоретические сведения по инверсионной вольтамперометрии, необходимые для понимания и выполнения лабораторно-практических работ с испол...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бобренева И. В. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/206126 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206126.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Голубева, Л. В. -
Физико-химические методы исследования
gan: Лебухов В. И.
Cyhoeddwyd: (2022)