コンテンツを見る

Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит основные определения, требования к качеству сырья, понятия технологического и ветеринарно-санитарного контроля. В учебном пособии приведены теоретические сведения по инверсионной вольтамперометрии, необходимые для понимания и выполнения лабораторно-практических работ с испол...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Бобренева И. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/206126
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206126.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料