Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит основные определения, требования к качеству сырья, понятия технологического и ветеринарно-санитарного контроля. В учебном пособии приведены теоретические сведения по инверсионной вольтамперометрии, необходимые для понимания и выполнения лабораторно-практических работ с испол...
Сохранить в:
Главный автор: | Бобренева И. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206126 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206126.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Физико-химические методы исследования
Автор: Лебухов В. И.
Опубликовано: (2022)