Saltar al contenido

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Долганова Н. В.
Otros Autores: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:3-е изд., испр.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/206135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!