Пропуск в контексте

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Долганова Н. В.
Другие авторы: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., испр.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03452nam0a2200397 i 4500
001 206135
003 RuSpLAN
005 20221220174145.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3638-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.94  |2 rubbk 
245 0 0 |a Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов  |b учебное пособие  |c Долганова Н. В.,Мижуева С. А.,Газиева С. О.,Першина Е. В. 
250 |a 3-е изд., испр. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 236 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения». Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: «Технология продуктов питания», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Товароведение». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a потребительская упаковка 
653 0 |a транспортная тара 
653 0 |a биоразлагаемая упаковка 
653 0 |a утилизация 
653 0 |a хранение товаров 
653 0 |a режим хранения 
653 0 |a качество рыбы-сырца 
653 0 |a пресервы 
100 1 |a Долганова Н. В. 
700 1 |a Мижуева С. А. 
700 1 |a Газиева С. О. 
700 1 |a Першина Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206135 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg