Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 3-е изд., испр. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206135 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03452nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 206135 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174145.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3638-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36.94 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов |b учебное пособие |c Долганова Н. В.,Мижуева С. А.,Газиева С. О.,Першина Е. В. |
| 250 | |a 3-е изд., испр. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 236 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения». Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: «Технология продуктов питания», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Товароведение». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a потребительская упаковка | |
| 653 | 0 | |a транспортная тара | |
| 653 | 0 | |a биоразлагаемая упаковка | |
| 653 | 0 | |a утилизация | |
| 653 | 0 | |a хранение товаров | |
| 653 | 0 | |a режим хранения | |
| 653 | 0 | |a качество рыбы-сырца | |
| 653 | 0 | |a пресервы | |
| 100 | 1 | |a Долганова Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Мижуева С. А. | |
| 700 | 1 | |a Газиева С. О. | |
| 700 | 1 | |a Першина Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/206135 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg | ||