Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...
Сохранить в:
| Главный автор: | Долганова Н. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 3-е изд., испр. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206135 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2024) -
Тара и упаковка мяса и мясных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Мамаев А. В.
Опубликовано: (2023) -
Тара и упаковка молочных продуктов
Автор: Мамаев А. В.
Опубликовано: (2021) -
Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Мамаев А. В.
Опубликовано: (2023)