Пропуск в контексте

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Долганова Н. В.
其他作者: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:3-е изд., испр.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/206135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!