Anar al contingut

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Данная книга предназначена для студент...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Мошков В. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/206144
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206144.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!