Пропуск в контексте

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Данная книга предназначена для студент...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Мошков В. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/206144
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206144.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!