Пропуск в контексте

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Данная книга предназначена для студент...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мошков В. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/206144
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206144.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!