इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Данная книга предназначена для студент...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мошков В. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/206144
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206144.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!