Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Данная книга предназначена для студент...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/206144 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206144.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|