Пропуск в контексте

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Данная книга предназначена для студент...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мошков В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206144
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206144.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!