Перейти до змісту

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Данная книга предназначена для студент...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мошков В. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/206144
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206144.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!