Пропуск в контексте

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Харенко Е. Н.
Другие авторы: Яричевская Н. Н., Юдина С. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206219
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206219.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!