Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения...
Сохранить в:
| Главный автор: | Харенко Е. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Яричевская Н. Н., Юдина С. Б. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206219 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206219.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
Автор: Панова Н. М., и др. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
Автор: Алешкин В. А. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Автор: Зиновьева, М. Е. -
Технологическая платформа молочных продуктов нового поколения
Автор: Храмцов А. Г., и др. -
Взломать старение: почему теперь мы сможем жить дольше
Автор: Федичев, П. О.