Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Харенко Е. Н. |
---|---|
Muut tekijät: | Яричевская Н. Н., Юдина С. Б. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/206219 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206219.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
Tekijä: Панова Н. М., et al. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
Tekijä: Алешкин В. А. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Tekijä: Зиновьева, М. Е. -
Технологическая платформа молочных продуктов нового поколения
Tekijä: Храмцов А. Г., et al. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
Tekijä: Позняковский В. М., et al.