Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Харенко Е. Н. |
---|---|
Další autoři: | Яричевская Н. Н., Юдина С. Б. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/206219 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206219.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
Autor: Панова Н. М., a další -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
Autor: Алешкин В. А. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Autor: Зиновьева, М. Е. -
Технологическая платформа молочных продуктов нового поколения
Autor: Храмцов А. Г., a další -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
Autor: Позняковский В. М., a další