Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения...
Saved in:
Main Author: | Харенко Е. Н. |
---|---|
Other Authors: | Яричевская Н. Н., Юдина С. Б. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/206219 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206219.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
by: Панова Н. М., et al. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
by: Алешкин В. А. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
by: Зиновьева, М. Е. -
Технологическая платформа молочных продуктов нового поколения
by: Храмцов А. Г., et al. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
by: Позняковский В. М., et al.