Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения...
Сохранить в:
主要作者: | Харенко Е. Н. |
---|---|
其他作者: | Яричевская Н. Н., Юдина С. Б. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/206219 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206219.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
由: Панова Н. М., и др. -
Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы
由: Алешкин В. А. -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
由: Зиновьева, М. Е. -
Технологическая платформа молочных продуктов нового поколения
由: Храмцов А. Г., и др. -
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
由: Позняковский В. М., и др.