Anar al contingut

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Харенко Е. Н.
Altres autors: Яричевская Н. Н., Юдина С. Б.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/206219
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206219.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!