Aller au contenu

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Харенко Е. Н.
Autres auteurs: Яричевская Н. Н., Юдина С. Б.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/206219
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206219.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!