Salta al contenuto

Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Харенко Е. Н.
Altri autori: Яричевская Н. Н., Юдина С. Б.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/206219
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206219.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !