コンテンツを見る

Практическое руководство по звероводству и кролиководству учебное пособие

В пособии рассмотрены практические занятия по различным темам звероводства. Представлены биологические особенности, породы и типы зверей, основы стандартизации и сортировка пушно-мехового сырья, системы содержания, кормления, племенной учет, бонитировка, планирование племенной работы на перспективу....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Кахикало В. Г.
その他の著者: Назарченко О. В., Баландин А. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/206399
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206399.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В пособии рассмотрены практические занятия по различным темам звероводства. Представлены биологические особенности, породы и типы зверей, основы стандартизации и сортировка пушно-мехового сырья, системы содержания, кормления, племенной учет, бонитировка, планирование племенной работы на перспективу. Исследованы проблемы кролиководства: биологические особенности, экстерьер и конституция, породы кроликов и генетика, убой и первичная обработка шкурки и тушки, племенная работа, системы содержания и кормления, разработка плана племенной работы с породами, технология поточного производства мяса. Даны методические рекомендации проведения научно-производственных исследований и выполнения выпускных квалификационных работ (ВКР) по звероводству и кролиководству. Учебное пособие предназначено для студентов вузов по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся разведением пушных зверей и кроликов.
記述事項:Рекомендовано Методическим советом Курганской государственной сельскохозяйственной академии им. Т.С. Мальцева в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки «Зоотехния»
物理的記述:328 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-4166-2