Hoppa till innehåll

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Балджи Ю. А.
Övriga upphovsmän: Адильбеков Ж. Ш.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!