Пропуск в контексте

Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография

В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Балджи Ю. А.
Другие авторы: Адильбеков Ж. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02632nam0a2200337 i 4500
001 206453
003 RuSpLAN
005 20221220174145.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3766-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 30.607  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов  |b монография  |c Балджи Ю. А.,Адильбеков Ж. Ш. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 216 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы контроля качества и безопасности продуктов животноводства — мяса, молока и мясомолочных продуктов, применимые при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы. Монография предназначена для бакалавров и магистров направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также аспирантов, докторов. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a безопасность пищевых продуктов 
653 0 |a ВСЭ мяса 
653 0 |a ВСЭ молока 
653 0 |a ВСЭ меда 
653 0 |a фальсификация пищевых продуктов 
100 1 |a Балджи Ю. А. 
700 1 |a Адильбеков Ж. Ш. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206453 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg