Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02632nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 206453 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174145.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3766-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 30.607 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов |b монография |c Балджи Ю. А.,Адильбеков Ж. Ш. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 216 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы контроля качества и безопасности продуктов животноводства — мяса, молока и мясомолочных продуктов, применимые при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы. Монография предназначена для бакалавров и магистров направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также аспирантов, докторов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a безопасность пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ мяса | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ молока | |
| 653 | 0 | |a ВСЭ меда | |
| 653 | 0 | |a фальсификация пищевых продуктов | |
| 100 | 1 | |a Балджи Ю. А. | |
| 700 | 1 | |a Адильбеков Ж. Ш. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/206453 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206453.jpg | ||