Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
保存先:
第一著者: | Белокурова Е. С. |
---|---|
その他の著者: | Иванченко О. Б. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
著者:: Белокурова Е. С.
出版事項: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
著者:: Белокурова Е. С.
出版事項: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
著者:: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
著者:: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
著者:: Белкина, Р. И.