Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...
Збережено в:
Автор: | Белокурова Е. С. |
---|---|
Інші автори: | Иванченко О. Б. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/206516 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
за авторством: Белокурова Е. С.
Опубліковано: (2024) -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
за авторством: Белокурова Е. С.
Опубліковано: (2024) -
Биотехнология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий
за авторством: Песцов, Г. В. -
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств монография
за авторством: Ямашев, Т. А. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
за авторством: Белкина, Р. И.