Joan edukira

Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Белокурова Е. С.
Beste egile batzuk: Иванченко О. Б.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/206516
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!