Siirry sisältöön

Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Белокурова Е. С.
Muut tekijät: Иванченко О. Б.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/206516
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!