コンテンツを見る

Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Белокурова Е. С.
その他の著者: Иванченко О. Б.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/206516
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!