Пропуск в контексте

Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленнос...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белокурова Е. С.
Другие авторы: Иванченко О. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206516
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206516.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!