इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств учебник

В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления проц...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бредихин С. А.
अन्य लेखक: Ким И. Н., Ткаченко Т. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
संस्करण:2-е изд., перераб. и доп.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/206618
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206618.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!