Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехо...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
संस्करण: | 2-е изд., перераб. и доп. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/206630 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206630.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|