इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехо...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Торопова Н. Д.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
संस्करण:2-е изд., перераб. и доп.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/206630
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206630.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!