Пропуск в контексте

Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Торопова Н. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206630
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206630.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03146nam0a2200397 i 4500
001 206630
003 RuSpLAN
005 20221220174145.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3691-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.5 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация производства на предприятии общественного питания  |b учебное пособие  |c Торопова Н. Д. 
250 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 348 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a складское и тарное хозяйство 
653 0 |a структура производства 
653 0 |a оперативное планирование 
653 0 |a виды меню 
653 0 |a заготовочный цех 
653 0 |a кондитерский цех 
653 0 |a горячий цех 
653 0 |a организация труда персонала 
653 0 |a расчет сырья 
653 0 |a нормативные документы 
100 1 |a Торопова Н. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206630 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206630.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206630.jpg