Организация производства на предприятии общественного питания учебное пособие
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Торопова Н. Д. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206630 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206630.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства в основных цехах предприятия учебное пособие
Автор: Боева, А. А. -
Проектирование цехов по обработке металлов давлением учебник
Автор: Бер, В. И. -
Проектирование предприятий питания учебное пособие
Автор: Никулина, Е. О. -
Кондитерское дело учебное пособие
Автор: Размыслович, Г. П. -
Организация производства в основных цехах предприятия учебное пособие
Автор: Боева, А. А.