Пропуск в контексте

Развитие инженерии техники пищевых технологий учебник

Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Расмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых тех...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Журавлев А. В., Панфилов В. А., Шахов С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206780
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206780.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!