Развитие инженерии техники пищевых технологий учебник
Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Расмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых тех...
Zapisane w:
| 1. autor: | |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | , , |
| Format: | Книга |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/206780 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206780.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
| LEADER | 03553nam0a2200457 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 206780 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174145.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3906-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36.81-5 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Развитие инженерии техники пищевых технологий |b учебник |c Антипов С. Т.,Журавлев А. В.,Панфилов В. А.,Шахов С. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 448 с. | ||
| 500 | |a Допущено Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Расмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых технологий. Приведена инженерная стратегия развития техники пищевых технологий. Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a развитие пищевых технологий и техники | |
| 653 | 0 | |a ретроспектива | |
| 653 | 0 | |a пищевая индустрия страны | |
| 653 | 0 | |a диалектика | |
| 653 | 0 | |a инновационное сопровождение | |
| 653 | 0 | |a стратегия развития | |
| 653 | 0 | |a адаптивное управление | |
| 653 | 0 | |a мехатроника | |
| 653 | 0 | |a робототехника | |
| 653 | 0 | |a аддитивные технологии | |
| 653 | 0 | |a тренды | |
| 653 | 0 | |a приоритеты развития | |
| 100 | 1 | |a Антипов С. Т. | |
| 700 | 1 | |a Журавлев А. В. | |
| 700 | 1 | |a Панфилов В. А. | |
| 700 | 1 | |a Шахов С. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/206780 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206780.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206780.jpg | ||