Развитие инженерии техники пищевых технологий учебник
Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Расмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых тех...
Сохранить в:
| Главный автор: | Антипов С. Т. |
|---|---|
| Другие авторы: | Журавлев А. В., Панфилов В. А., Шахов С. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206780 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206780.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
История развития техники
Автор: Дятчин Н. И. -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2022) - Стратегические императивы инновационного развития промышленных предприятий монография
-
Интеграция университетов и промышленных корпораций в стратегиях инновационного развития монография
Автор: Пустовой, Н. В. -
Механика робота учебное пособие
Автор: Родин, Б. П.