Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум учебное пособие
Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206810.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|