Пропуск в контексте

Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник

Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения, структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных живо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Слесаренко Н. А.
Другие авторы: Оганов Э. О., Степанишин В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206861
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206861.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!