Przejdź do treści

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Миколайчик И. Н.
Kolejni autorzy: Морозова Л. А., Субботина Н. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/206975
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206975.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!