Пропуск в контексте

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Миколайчик И. Н.
Другие авторы: Морозова Л. А., Субботина Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206975
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206975.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03282nam0a2200373 i 4500
001 206975
003 RuSpLAN
005 20221220174146.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3705-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637(076) 
084 |a 36-1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки  |b учебное пособие  |c Миколайчик И. Н.,Морозова Л. А.,Субботина Н. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 284 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Биотехнология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a технохимический контроль 
653 0 |a продукты животноводства 
653 0 |a лаборатории 
653 0 |a органолептика 
653 0 |a отбор проб 
653 0 |a методы лабораторных исследований 
653 0 |a контроль качества 
100 1 |a Миколайчик И. Н. 
700 1 |a Морозова Л. А. 
700 1 |a Субботина Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206975 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206975.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/206975.jpg