Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции: методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля ПМ. 03 «Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению учебной практики соответствует требованиям фед...
保存先:
第一著者: | Андреев Н. Н. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/207116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/207116.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции: методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
著者:: Андреев Н. Н.
出版事項: (2020) -
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
著者:: Хайртдинова Н. А.
出版事項: (2020) -
Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции: Методические указания по прохождению производственной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
著者:: Андреев Н. Н.
出版事項: (2020) -
Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
著者:: Андреев Н. Н.
出版事項: (2020) -
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции методические указания к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
著者:: Мударисов Ф. А.
出版事項: (2020)