বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции

Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог»,...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Исайчев В. А.
অন্যান্য লেখক: Андреев Н. Н., Мударисов Ф. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/207164
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207164.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!