Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции
Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог»,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Исайчев В. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Андреев Н. Н., Мударисов Ф. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/207164 https://e.lanbook.com/img/cover/book/207164.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Исайчев В. А.
Опубликовано: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Исайчев, В. А. -
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2018) -
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Исайчев В. А.
Опубликовано: (2009) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)
Автор: Сумачакова А. Н.
Опубликовано: (2023)