Přeskočit na obsah

Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции

Учебное пособие «Технология переработки продукции растениеводства» предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника «Технолог»,...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Исайчев В. А.
Další autoři: Андреев Н. Н., Мударисов Ф. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/207164
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207164.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!