Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие МДК. 03.01 «Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подго...
Сохранить в:
Главный автор: | Хайртдинова Н. А. |
---|---|
Другие авторы: | Андреев Н. Н., Мударисов Ф. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/207278 https://e.lanbook.com/img/cover/book/207278.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции методические указания к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Мударисов Ф. А.
Опубликовано: (2020) -
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции: методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Андреев Н. Н.
Опубликовано: (2020) -
Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции: методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Андреев Н. Н.
Опубликовано: (2020) -
Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства учебное пособие для спо
Автор: Асминкина, Т. Н. -
Электротехнологии переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
Опубликовано: (2012)